目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    IMG_2716.JPG 繼晴光市場紅豆後,再介紹另一家紅豆餅。是位於土城學府路上,學府超商前。 排隊人超多的。

詳細地址:  台北縣土城市學府路一段187號

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上回家在我家樓下遇到一隻很懂事的流浪狗..是哈士奇喔..腳受傷了..我們跑去7-11買一罐寶路給他吃..他也知道我們不能養它..所以吃完跟我們玩一下他就安靜的走了..繼續去流浪了..流浪狗好可憐..唉

連哈士奇也會變流浪狗,這些都是人為的。愛牠就不要棄養牠--->不愛牠也別棄養牠啊

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        因為日前碰到合約書的問題,所以才會想發這篇文章。 大概情形是這樣的,之前我和大都督有簽一份合約書,上面有五天的  審閱期。在這期間,我覺得這份合約內容有一部份我不是很能接受,加上金錢的考量,我們決定退掉這份合約。 打電話給簽約的公司,他們也同意可以退我們訂金,但是合約書要寄還給他們。

       我這個人對簽合約這件事是蠻龜毛的,像這種把合約書寄還給他們這種事,不就等於把錢送給對方用嗎? 雖然對方是蠻大的公司,理論上是不會做這種事,但是我還是覺得一切的一切都必須在法律上站得住腳。 於是我打電話給消基會,請教他們我如果要解約是不是寄回去就好,還是要簽什麼聲明書之類的,消基會的人告訴我最好是去寄存證信函保障自己的權益。因為存證信函,顧名思義就是要存證嘛。保存證據,將來你在法律上才能大聲說話。 我們不是小人,但是我們不能做呆人。而且請郵局幫你做見證,文件還可以保留二年喔(自己存底的不見了,還可以跟郵局申請喔)。而且這個存證信函功用多多。可以用來:

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  

 all.jpg

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wallcoo.com_Bee_Movie_Wallpaper_1.jpg 

沒想到上班途中也會被蜜蜂叮到,被叮到的當下真是超刺痛的,但是那時不知道是什麼,所以拼命的揉耳朵,想要減輕疼痛(事後才知道,這樣做真是大錯特錯啊)

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   IMG_2399.JPG 

我覺得走在台北處處都有驚奇,只是隨意走走正好走進市場,沒想到可以看到這麼大的車輪餅,而且看到好多人在排隊,那當然是不能放過啦。

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2481.JPG

今天真是太幸運啦, 從台北要搭車回新竹時,正好碰見王立宏的簽唱會。

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論