目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 昨 天還在跟朋友討論為什麼會有戀父情結的話題。 為什麼女生站著尿跟戀父情結有關呢?請聽我慢慢說來~~

來看看小孩在成長過程中要經歷的階段

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說到這幾個星期真是超忙的,忙到我忘了我還有一個部落格,忘了我發了宏願,希望能持續不間斷的寫。 最近的生活除了心情很煩。前一陣子也吃不下飯,但是也沒變瘦,因為吃不下飯對我是折磨,我還是會想辦法讓自己食慾好起來的。 心情煩身體自然會跟著起反應,連帶的痘痘又狂發了。所以我決定要持續不間斷的狂喀水果。 這次真的很厲害,已經持續三個禮拜了。 之前常三天捕魚兩天曬網的。

一開始實施這計劃時,真可說是雄心壯志啊。 看看我準個了蒸地瓜,再加一盒水果,然後再吃fancl纖維粉,還有公司送的愛心橘子,and 膠原蛋白粉。

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論