旅行社的行程只有兩天,所以接下來都是自由活動的時間。但是還是有集合時間,因為餐店還是有附的。吃完早餐,參加燦星旅行社的人(也就是在下我)就要換到regency resort這家位於dmall的飯店。

這間五星級的飯店,房間小很多,但是該有的都有,還有三個游泳池,一出飯店就是d'mall,d'talipapa傳統市場和海灘

至少可以解決d'mall廁所很少的問題.在dmall只有店家有廁所,不然就是裡面有附費的廁所(1次是5peso),想上廁所就回飯店,很方便。 玩完水想清理也是走回飯店洗

IMG_5841.JPG 

IMG_5843.JPG

 

有吹風機,好感動,還有全套沐浴用品。不過只有對外窗,衣服曬不乾耶

趁著晚餐前到飯店前的沙灘走一走,玩玩水。

今天的晚餐真的好棒,在regency用餐。 跟前幾天比真的超讚

IMG_5871.JPG 

IMG_5883.JPG IMG_5882.JPG

IMG_5875.JPG 

明亮,舒適的用餐環境

IMG_5886.JPG

接下來的兩天早餐也是在這享用,現在想到它早餐現煎的鬆餅,法式吐司還是會流口水。

到了晚上,沙灘上更熱鬧了。飯店都各出奇招,聽著liveband的演唱,點一杯果汁,長灘的夜晚一點也不無聊。

IMG_5893.JPG 

聽完歌,再找個沙灘按摩。 一個只要350peso。 旅行社也有附一個室內的沙灘按摩,各有優缺點。不過350peso有這種油壓享受,我每天晚上都想來massage一下

 

創作者介紹

噓~~我正專心我的酪農業

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()