今天是在長灘的最後一天了,六天過的好快,可以不要回去嗎?

中午集合吃完飯後就要走了,所以早上也沒法排什麼行程, 就是再回味一下這片海灘,走到比較少人去靠近station 3的沙灘。 這裡保留了比較多長灘的原始風貌,聽說是許多外國人重金把這片地買下來,就是為了保留長灘原來的樣子。

遇到魚販,沿路看有沒有人買魚,左手還提了個秤

 IMG_6095.JPG

 

IMG_6096.JPG

IMG_6107.JPG 

 

IMG_6110.JPG 

IMG_6114.JPG 

IMG_6123.JPG

 

在這裡的匯率比在dmall好很多。dmall美金比peso是46.5,這裡可以換到47.8。

IMG_6134.JPG 

還看到一個婆婆跟他的孫子在玩,看到我在拍,對我笑了一下,將小朋友舉的更高,讓我一次拍個夠

IMG_6138.JPG

然後就是在回 fairway and bluewater吃中餐(豬排義大利麵+披薩),不過這間飯店的餐點不是很好吃就是了,下午就是搭車再轉船再搭車再搭飛機...........依依不捨的回到台灣

 

 

創作者介紹

噓~~我正專心我的酪農業

zinechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tenten
  • 謝謝你的記錄,感覺又玩了一回呢

    HI
    這次的旅行天氣好景色佳加上團員也都不錯史上最懶的導遊也算帶有人性
    滿滿的開心呢
  • 我現在有時還想坐在沙灘上吹風哩

    zinechen 於 2009/07/30 18:43 回覆

找更多相關文章與討論